LA MIRELLA'S

LA MIRELLA'S Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 201 Bewertungen
26 Sep 2020 um 20:08 Essen war sehr lecker und die Lieferung rasant schnell. Immer mal wieder.
6 Sep 2020 um 20:25 Nach einer Reklamation haben wir nach 30 Minuten Ersatz bekommen. Jedoch war der Ersatz nicht wirklich besser. Eigentlich haben wir immer gute Erfahrungen gemacht, jedoch hat die Qualität in letzter Zeit stark nach gelassen.
28 Aug 2020 um 13:04 Qualität und Geschmack so gut wie vor Ort. Gerichte kommen noch dampfend an. Lieferzeit wie angegeben,also auch gut.
23 Aug 2020 um 7:28 Die Pizza war lecker! Allerdings war der Teig in der Mitte zu dünn und dadurch etwas labberig. Ansonstèn mit allem sehr zufrieden
18 Aug 2020 um 20:48 Essen schmeckt immer gut. Die Zubereitung/Lieferung sollte nur schneller klappen. Von angekündigten 39 min auf 90 min ist einfach ärgerlich. Pizza ist aber lecker!
10 Aug 2020 um 16:06 Falsches günstigeres Gericht. Carpaccio im Öl ertränkt und auf dem warmen Speisen geliefert, daher war es gegartes Rindfleisch. 4 € Zuviel bezahlt durch das falsche Gericht. Leider nicht das erste mal.
5 Aug 2020 um 9:57 Weltklasse!!
1 Aug 2020 um 1:10 Ist und bleibt mein Lieblingsitaliener! Mirella hat nicht nur leckeres Essen, sondern ist auch eine wahnsinnig sympathische und fröhliche Person. Man fühlt sich vor Ort wie zuhause. Über Lieferando auch klasse!
17 Jul 2020 um 0:34 Hat super geschmeckt war echt lecker… Hab Pitzza Bruschetta gratis bekommen Der Fahrer sehr nett Ich sag nur Top
12 Jul 2020 um 19:52 Wenn wir bei Mirella im Restaurant essen, sind wir weitaus Besseres gewohnt. Die Lieferung dauerte extrem lang, das Essen war kalt und leider auch nicht von gewohnter Qualität....